Pages

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Ovo frito na torrada


Você vai precisar de 1 ovo, 1 fatia de pão de forma e 1 colher de chá de manteiga. Coloque a manteiga na frigideira antiaderente e leve ao fogo brando. Com um cortador circular (ou a borda de um copo), tire o centro do pão. Coloque-o na frigideira quente, quebre o ovo dentro do círculo e salpique sal. Frite durante dois minutos para gemas duras e, com o auxílio de uma espátula, vire o ovo. Frite bem do outro lado e, se quiser, pode quebrar a gema com a espátula. Gosto da gema assim, bem mole, mas vai de cada um, né?!?!

Fonte: http://pt.petitchef.com

1 comentários:

Karina disse...

Oi, fico feliz que você tenha gostado do ovo frito na torrada. Beijos e apareça no blog para uma visita.

Karina Batista
www.mariacarambola.blogspot.com

Postar um comentário